Hintergrundbild

Unsere Küche

Unsere Küche ist traditionsreich und neu mit vielen hochwertigen und einheimischen Produkten. Weit bekannt ist unser Käsefondue, die Raclettes und die wunderbaren Fletschhornkäseschnitten.

Das währschafte Rezept von hausgemachtem Trockenfleisch wurde über Generationen weitergeführt. Nur mit Naturluft vom Simplon getrocknet ist dieses Trockenfleisch eine wahre Gaumenfreude und dazu natürlich ein Glas feinen Walliserwein!

Im Sommer aktualisieren wir jeweils unsere Speisekarte mit Saisonangeboten, leichten Salattellern, Pastagerichten usw.
 

Hotel Fletschhorn Simplon Dorf

WIEDER OFFEN AB 26.11.2023

Es ist sofort wieder Fondue und Raclettesaison!

Tel +41 (0)27 979 11 38 www.hotelfletschhorn!

info@hotelfletschhorn.ch

Bergfrühling am Simplon

Profitieren Sie wieder von unserem Frühsommerangebot; 3 Nächte zum Preis von 2 Übernachtungen!

Wandern auf  dem Stockalperweg oder den Bergfrühling bewundern. Das Angebot gilt vom 10.Juni - 01.Juli und zwar jeweils  für bis zu 4 Personen.

Bilderausstellung

Saisonal stellen wir jeweils Bilder von Oberwalliser KünstlerInnen bei uns aus. Ab Dezember können Sie bei uns die Bilder von Rebecca Schmid bewundern.