Hintergrundbild

La nostra cucina

La nostra cucina è ricca di tradizione e nuova nello stesso tempo, con molti prodotti locali e di qualità. Sono famose la nostra fondue di formaggio, la raclette e le buonissime "Käseschnitten" (crostoni al formaggio fuso) del Fletschhorn.

La ricetta tradizionale della carne secca fatta in casa è stata tramandata di generazione in generazione. Questa carne, fatta seccare esclusivamente in modo naturale all'aria del Sempione, è una vera delizia per il palato. E questo, naturalmente, con un buon vino del Vallese, bianco o rosso...

In estate aggiorniamo il nostro menu con specialità di stagione, leggere insalate, primi piatti ecc.
E poi, ci sono ancora le buonissime cotolette alla milanese di vitello, fatte secondo la ricetta del nonno!

Hotel Fletschhorn Simplon Dorf

Roswitha Escher

Tel. +41 (0)27 979 11 38

www.hotelfletschhorn.ch

info@hotelfletschhorn.ch

Primavera in Montagna

Dal 10 di Giugno fino al 10 di Luglio vi offriamo: Paga 2 pernottamenti, resti 3 notte!

Mostra di quadri

Due  volte all'anno vi presentiamo con una mostra un artista Fino il 15 di ottobre vedete i bei quadri di Nico Schneider di Zurigo.